一个人的武林武林盛典首映礼 陈德森力荐

10月30日,功夫片《一个人的武林》在京举办首映发布会,陈德森导演、甄子丹、王宝强、白冰、杨采妮于发布会上亮相,随着公映的到来,这群“武林高手”越发的雄姿英发,谈到“武林之事”更是不禁让现场的朋友们热血沸腾。由英皇电影授权,掌上纵横携手360手机助手联合出品、联合发行的《一个人的武林》同名手游也已上线,武林存亡系于一人,龙争虎斗即将展开……

甄子丹再创拳拳到肉新极限 王宝强获赞“甄氏功夫”接班人

对于此次《一个人的武林》这个电影,许多人的理解可能便是自己击败武林中所有人,这个武林便是自己一个人的,但对于本片的名字,甄子丹却有自己的理解,他认为每个人心中都有一个武林,有人的武林是与天下群雄争锋,目的是为了独霸武林;有人的武林是镇守一方,保家卫国;有人的武林是甚至可能是与挚爱的人长相厮守,生死不离。

在此次发布会上,王宝强一举一动有板有眼,颇有武林豪杰的感觉,同时也表明了他借这部戏在功夫片的“武林”中已然登堂入室。在宝强一番功夫秀之后,得到了与他亦师亦友的子丹大哥给与了恳切的评价,子丹大哥称宝强是一个很有潜力的动作演员,加以时日肯定会在功夫片领域闯出自己的天地,希望能够通过与宝强的合作使其在功夫片的路上一帆风顺,并将“中国功夫”发扬光大。

导演借此片致敬武林 《一个人的武林》10月31日首映

在发布会的最后,由本片的导演陈德森先生奉上了一段“致敬彩蛋”,陈导表示功夫片发展到现在这么繁盛的状态,有许多台前幕后的工作者在默默的付出,他们都应该是被铭记的,而现今也有无数“同道中人”在摸索并且开创功夫片的新形式,自己此次借《一个人的武林》向过去为功夫片做出卓越贡献的前辈们致敬,同时也勉励现在正在功夫片的道路上前进的同道们,相信《一个人的武林》此次也会在功夫片的创新尝试上写下浓墨重彩的一笔。

导演、玩家同台PK 齐赞《一个人的武林》同名手游

首映礼之后,导演陈德森与现场《一个人的武林》手游玩家进行同台PK闯关,一起感受游戏的非凡魅力,获胜玩家还获得由陈德森导演亲自赠与的电影T恤和首映礼观影票!最后,导演陈德森携其他主演与玩家进行合影留念,共祝《一个人的武林》火爆。

《一个人的武林》手游采用了经典经典横版射击游戏玩法,并在游戏中融入两种强力武技,使得战斗更加丰富多变,更有15种各有特色的武器使玩家在装备搭配上有一定策略元素。同时,游戏剧情设置上在贴合电影剧情的同时又做出了突破,使玩家更有参与感!同时,为了感谢玩家和影迷朋友们对《一个的武林》的支持和喜爱,官方精心准备了明星签名照、电影票、周边等豪华大礼,只要体验《一个人的武林》同名手游就有机会获得,赶快参与吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注