【每日小皇文】皇室战争谣言四起 新卡大猜想

皇室战争更新

自上周SC宣布皇室战争准备出新卡之后,大家又开始忙着猜测到底会出什么新卡。而一向脑洞极大的歪果仁更是没闲着,最近,官方论坛上贴出了一张新卡猜测。

皇室战争更新

猫猫读书少,你不要骗猫猫,这不是COC(《部落冲突》)里面的天鹰火炮吗?根据SC的尿性,上版本出了传奇法术,这次出传奇建筑,好像也不是不可能的事情。

皇室战争更新

根据图中写的效果是可以直接对国王塔造成伤害。看到这个描述,猫猫开始瑟瑟发抖,要是真出了这张新卡,还有我等平民容身之地吗?

皇室战争更新

集齐8传奇,召唤天鹰,对对方造成毁灭性的打击,想想就觉得可怕。

皇室战争更新

《皇室战争》套用的是COC的IP,目前COC中的许多防御设施、军队、法术都还没有出现在《皇室战争》中。

比如可以击退空军的空气炮和防空火箭,以及各类陷阱、隐形炸弹。军队方面比如大飞龙、天使、野蛮人之王、弓箭女皇和大守护者。法术方面可以直接跳过城墙的弹跳法术(可以设计成直接跳过陷阱?)和恢复军队血量的疗伤法术等。

猫猫想说的是,不管你出什么新卡,只要别再出传奇,就还能好好玩耍。

皇室战争更新

囧叔希望出什么新卡呢?

皇室战争更新

囧叔只希望出多些性感的妹子新卡,组个妹子阵容,出场、攻击、死亡时候的语音“嗯~”“啊~”“雅蠛蝶”这样妩媚点,如此这般,输起来也有动力。

皇室战争更新

只是千万不能是传奇的,不然就和现实的妹子一样,只可远观不可亵玩,挺悲伤的……

皇室战争更新

不然就出那种…嗯,带把的…嗯,大家都懂,能满足部分人需要的,只是画风要好。

皇室战争更新

好啦!别用奇怪的眼光看囧叔了,说句正经的,囧叔希望出个水上单位,你看明明条河不用好浪费啊,你再看现在奥运水上项目多热,如果出了肯定受欢迎。

皇室战争更新

由于那条河是横着的,不能进攻,所以这单位只能防守…那么就干脆出个水鬼吧~把路过桥的中小体积单位拖下水,淹淹淹,血少的淹多几个,血多的,拖下顺便扣它血,也是挺传奇的!

皇室战争更新

不然塔桥工…总比猫猫那里说的那个直接国王塔的东西靠谱。

皇室战争更新

皇室战争更新

皇室战争更新

不过最近还是挺多童鞋关注下一波更新的,网上一大波谣言,说什么新模式复仇模式,新竞技场,新平衡性砍这砍那。

皇室战争更新

然后囧叔发现“要砍”呼声最多的是小胖子矿工,要“增强”呼声最多的是滚木,对此,你们又怎样看呢?

皇室战争卡组

矿工镜像流

今天猫猫给大家推荐的是一套非常自闭的卡组,我们的目标是破坏对面的游戏体验!

皇室战争卡组

打法上,敌不动,我不动,敌若动,我乱动。开局有圣水下圣水,没圣水下矿工偷圣水偷塔,或者小苍蝇拉低,实在起手太差中立个地狱塔也行,让对面暂时打不过来。

苍蝇解地面高输出单位,然后配合矿工打反击,进攻费用特别低。地狱塔解肉解野猪。矿工偷圣水,解公主火枪和火发女巫。火箭是核心,可以解场,耗塔和秒杀,秒杀是指秒杀一千左右的血量,因为有复制卡,是一千左右哦!

复制卡可复制圣水收集器,对面放了解苍蝇的可以复制苍蝇。圣水益处可以复制双矿工偷塔,双矿工输出爆炸。

因为卡牌偏防守,整体是赚费的,所以到后期一般对面根本跟不上节奏,很容易把血耗到一千左右秒杀。


皇室战争卡组搭配 皇室战争兵种对比 皇室战争卡牌大全
皇室战争1阶卡组 皇室战争2阶卡组 皇室战争3阶卡组
皇室战争4阶卡组 皇室战争5阶卡组 皇室战争6阶卡组
皇室战争7阶卡组 皇室战争卡组推荐 皇室战争卡组搭配

 

皇室战争攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注