加强沙盒体验《地铁》新作或将有开放世界要素

  《地铁》系列和《潜行者》系列都是在刻画后启示录时代上非常成功的游戏。《地铁》更注重于幽闭空间的营造,而《潜行者》更注重于强调开放世界。不过开发商4A
Games似乎想在《地铁》中加入开放世界要素。

  最近,4A Games的首席技术总监Oles Shishkovstov接受了采访,他提到了Xbox
One和PS4之间的差异,对于开发人员来说,两者的优劣等等。不过最让我感兴趣的是当他被问到目前工作室正在做什么的时候。

  “对于我们目前正在开发的游戏,我们将加强其沙盒体验,往非线性游戏上去靠拢,不过游戏仍是靠故事来推进。”他说道,“我现在还不能告诉你更多细节,不过这确实需要我们一些额外的思考。”

  也许这只是几句简简单单的话。不过一个开放的《地铁》世界将会毫无疑问地令人惊叹。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注