剑灵南天国体验服版本刺客PVP天赋加点详解_0

逆风行(SS)及木叶闪现(F):

剑灵南天国体验服版本刺客PVP天赋加点详解

剑灵南天国体验服版本刺客PVP天赋加点详解

三测的时候,刺客的ss可以点出闪光弹及减速效果,实乃PK杀人,必备神技。2.0版本,刺客的SS不再有闪光弹及减速效果,且无法再加点。但是,SS之后,只要你和对方的距离在0—16m之间可以立即使出木叶闪现,另外和3.0版本一样,别人打你,你闪避,也能触发木叶闪现。对方中了你的木叶闪现后,虚弱3秒。

SS的改版,有人说是对刺客的加强,有人说是削弱,总之说法不一,究竟是加强了还是虚弱了,这个讨论没有太大意义,只能说和之前不同了,打法也会随之改变。原先的闪光弹除了闪光效果,还附带僵直,且只有10秒CD,一直都是先后手的神技。而现在的SS后瞬发木叶闪现,其缺点就是容易被对手识破而迅速找到方法应对。简单地说,你SS了,对手肯定知道你可能会马上接一招木叶闪现,那么对方肯定是各种替身、反身格挡、蒲公英。而其优点也在于可操作性好,举个例子,你和一个中了毒蛾且交了TAB的拳师打,这个时候你可以选择SS,然后用木叶闪现将其虚弱,也就是说相当于刺客多了一个稳定控制技能。当然啦,刚才那个例子里面,拳师也可能迅速拳舞或者SS,所以,总而言之,SS后木叶闪现,适合在对方没有任何防御技能的情况下,当做一个硬控技能使用。PS.楼主还是喜欢以前的闪光僵直SS!

闪光(TAB):

剑灵南天国体验服版本刺客PVP天赋加点详解

说到TAB技能,是所有职业PK必备之神技,3.0版本中,此技能点满之后,增加了使用闪光五秒内抵抗虚弱和眩晕,还是很厉害的,相信会有不少人到时候会把宝贵的技能点点给闪光。满级之前,点到3阶1段是有必要的,至于4阶1段,增加了1秒抵抗,有什么意义?比如你和剑士打,给你浮空一套之后,有些剑士会预判你TAB或者F后撤的位置,然后他提前SS到这个位置,等你TAB闪光之后,马上拔刀斩你,然后你继续被晕个痛快,然后你就死了。但是如果你TAB后一秒内抵抗攻击,虽然还是不能抵抗异常状态,但是大大减小了伤害,要知道剑士一刀可是上万的伤害。

莲花乱舞(C):

剑灵南天国体验服版本刺客PVP天赋加点详解

莲花乱舞这个技能呢,2.0版本多了几个分支,首先,技能第二列,和3测版本相比,最大的变化就是,无敌变成了抵抗伤害。抵抗伤害,顾名思义,并不是无敌,是可以被控制的。连着打5下,每一下涂一层毒。第一列实际上是第二列的变异版,施展状态抵抗伤害变成了施展后一秒无敌,但是增加了吸血效果。从PK的角度来讲,如果要选择莲花乱舞,而不是莲花脚,那肯定是选择第二列莲花乱舞的。5阶2段相比4阶2段,不同之处在于,当莲花乱舞全部命中之后,可以再施展一次莲花乱舞,看着貌似很厉害的样子,但是楼主认为,实用性不大,因为Q、E、SS技能cd但么短,对方怎么都能躲开一下吧。

技能第三列,也就是莲花脚,和三测的莲花脚基本没有太大变化,3阶3段只能眩晕1秒,基本上你施展了莲花脚并且命中后,是不能平砍的,1秒很快就过了,4阶3段眩晕2秒,和三测一样,能平砍两三刀再接后续技能。5阶3段的效果是由原来的消耗三个豆变成了回复无个豆,这个效果在PK中也是不错的。三测经常发生这种情况,你莲花脚命中了,但是不够豆子连空中一套,只能F绞喉,就比较尴尬了。如果点出了5阶3段,那么豆子是大大的够啊。

第5列技能实际上是新技能,名字也变成了无影步。如果你点出了4阶4段或者5阶4段,你在隐身的情况下,C技能是无影步,在没隐身的情况下是3阶3段的1秒眩晕的莲花脚,两者共CD。首先,无影步是一个3m范围减速技能,当然在PK中无所谓,因为哪怕在3V3中,对方贴在一起的可能极小。然后,无影步施展之后,会后退8m,不是退后到对手屁股后面8米,其实是以你的位置和对手的位置连起来的直线,后退8m。而且,不像莲花脚,你的镜头会给你180度转过来,无影步施展后,镜头不会自动切转,很蛋疼,你得手动转。4阶4段无影步只有减速效果,所以,个人感觉不是很厉害,但如果点出了5阶4段,那就厉害了,不仅减速,还两秒眩晕哦,亲,可以接银丝术,也可以潜行接近一顿暴打。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注