刀塔传奇改名字了吗 刀塔传奇什么时候上线

曾经风靡一时的卡牌游戏刀塔传奇造就了当初全国范围内卡牌手游的狂潮,而之后因为这款游戏的内容以及名字侵权,收到了暴雪和V社的指控,因为败诉,只能在各个平台中下架。近日,似乎与这两家游戏大厂达成和解,刀塔传奇在改了名字之后即将在下周在各平台上线.

刀塔传奇改名字了吗 刀塔传奇什么时候上线

2016年5月,《刀塔传奇》在宣布与暴雪和V社达成了和解,游戏即将重新发布。除了向暴雪与V社支付赔款之外,游戏还需要在美术与名称上进行整改,游戏将改名为《小冰冰传奇》。今日,游戏运营商龙图游戏在其官网正式宣布:《小冰冰传奇》即将在下周正式更名,登陆全平台上线。

据了解,《小冰冰传奇》增加了全新的玩法,同时公布了几位全新的英雄。

白虎:辅助型射手,能给全队带来极大的增益。自身也有强大的物理和魔法输出能力。

白牛:输出型战士,可以冲撞跳入我方内部的敌人,冲乱对手阵型。

潮汐:前排坦克,拥有坚硬的护甲和强大的全体控制技能。

灰烬之灵:前排输出和控制,脆弱但是可以灵活的逃脱死亡魔爪。

痛苦女王:中排法师,能闪烁到敌人后排,造成强大的群体伤害。

刀塔传奇改名字了吗 刀塔传奇什么时候上线

虽然说小冰冰传奇改了名字,又换了模型,但是主体换汤不换药,相信很多刀塔传奇的老玩家还是能感受到熟悉的味道,上手也比较容易。有感兴趣的新玩家也可以去尝试一下这款卡牌游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注