全面战争三国袁术前期外交玩法技巧是什么 袁术前期外交玩法攻略详解

很多小伙伴都知道在三国中袁术是袁绍的弟弟,而在《全面战争三国》游戏中袁术占据着地图上非常重要的一个位置,很多小伙伴都想知道袁术前期应该采取怎样的外交政策,下面就给各位带来《全面战争三国》袁术前期外交玩法介绍,希望能帮到大家。

开局先和孙坚交易用细作大师加东西换玉玺(细作大师是把把开局都有,玉玺过了第一回合就没了),打怪拿玉矿,主城升寡兵所(其他不用升,只是做任务用)。

2继续外交孙坚要求支持正统加军事联盟(支持正统-3军事联盟+2.3(第一回合只加1.7)在加点东西)招募袁安祥(以后指挥官(可以和孙策结婚,过段时间孙策会带来周瑜))攒兵等一回合。

直接打上庸(以后大本营)进入川蜀天高任鸟飞了,进去后什么张鲁刘璋贾龙通通除掉,一直向下进军跟孙坚抢地盘。

注:龚都和马腾我前期没鸟他们,只需要和平就行。

中间选择抛弃孙坚,刘表好感度上来就可以谈和平了,记得拿玉矿换和平(刘表那鸟人天天盯着玉矿,先给他,统一西川后在整他)。

垃圾装备用来换钱(袁绍和孔融有钱,选分期的)。

袁熙等着长大娶孙仁(虽然不和,但能获取一个传奇武将,顺便削弱孙坚)。

天赋先把白龙军搞出来,正好契合袁术被动。

传奇武将这样就有孙策孙仁周瑜(我还搞到了吕蒙,司马懿)。

正统维持在2-3阶段就行。

讲下袁术优势:离川蜀近,每周加钱多,自带工业天赋,有天然盟友孙坚,升爵位快(正统加声望,开局拿玉玺)。

袁术劣势:没好的传奇武将(孔融都有太史慈)袁术点管理天赋,就用来摆摆样子,靠袁安祥和孙策结婚带回来孙策和周瑜,袁熙带来孙仁,中期看看能不能找到吕蒙或其他传奇武将。

前期会有徐晃在你旁边晃,有能力的可以试着把徐晃俘虏。

游民星空

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注