《魔兽世界》电影新剧照 暴风卫兵高颜值

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《魔兽世界》电影新剧照 暴风卫兵高颜值

[乐游网导读]《魔兽世界》最近也是马不停蹄的宣传着自己的电影,虽然离发售的日子还很远,但是也不会少了玩家的热情,来看看具体情况吧。

《魔兽世界》最近也是马不停蹄的宣传着自己的电影,虽然离发售的日子还很远,但是也不会少了玩家的热情,来看看具体情况吧。

计划于2016年6月10日上映的《魔兽世界》电影最近频频曝出新消息,看来距离正式展示也不远了。早前公布的“奥格瑞姆·毁灭之锤”定妆照,让网友感叹跟游戏里的形象简直是“一毛一样”,而现在《魔兽世界》电影化妆师Vitani又在自己的推特上展示了暴风城卫兵们的图片。

不知道吴彦祖版的古尔丹会何时亮相呢?

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注