《魔兽世界》十周年的庆典活动 登陆送宠物

《魔兽世界》十周年的庆典活动 登陆送宠物

细细算来,今年已经是《魔兽世界》运营10周年了,不仅只有玩家会感叹时光荏苒,制作商暴雪也很重视这个日子。而就在不久前,暴雪还公布了魔兽十周年的庆典计划。

由于新资料片《德拉诺之王》会在今年11月13日开放,暴雪已经决定把十周年庆典的起始日期定在了11月21日,而明年1月6日则是这次活动的终止日期。在这期间任何登陆游戏的玩家都可以获得一只可爱的熔岩小狗作为宠物。

除此之外,暴雪还对外确认了经典Raid熔火之心的回归。MC会在新版本中重制并加入新的内容。但让不少老玩家开心的是,熔火之心仍然是40人副本。而在成功放倒拉格纳罗斯后玩家们还会获得一只熔火双头犬作为坐骑。

而在PVP方面,暴雪将希尔斯布莱德丘陵的南海镇及塔伦米尔做成了新的战场,值得一提的是,游戏中还会加入一个死斗模式,玩家们将拼杀至另一方完全覆灭才算胜利。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注