《饥荒》18版超强逆天游戏可用bug

《饥荒》游戏玩了那么久,你是否发现一个逆天的bug呢?下面让小编来介绍饥荒18版bug,这个bug可以使用,绝对是个宝贝啊!

大家是不是有时候修建东西的时候会找不到适合的地方修建,然后就按右键取消掉,找到适合的位置再建。这个右键取消不会还给你已用掉的资源,相对的你已建造的物品会存放到你的建造栏。

比如我想建个石头营火,点击照明,鼠标指着石头营火这时石头营火图标下方是”建造“两个字样,但当你取消后再次鼠标指向石头营火后”建造“就变成了”安置“。

好,以此为基础。当你收集资源是突然发现自己背包满了,可以利用这一点建造一个建筑(只能是建筑而不能是衣服,工具等可移动物体),预先消耗掉一部分资源但是又不浪费。这样你可以节约出一部分空间以采集更多资源。

等到资源收集工作结束后,回到营地再把刚刚建造的东西安置起来。

既然建筑物可以预建造(感觉好像红警),那么可不可以在冒险模式中带入下一层呢?

总所周知,冒险模式带入下一层的物品只有4个栏位。我尝试利用此BUG,在冒险模式预先建造好一个帐篷,然后进入下一层,逆天的事情发生了!

在下一层中,我没有任何资源,但是刚刚建好的帐篷窄这里显示的是”安置“

这逆天了有木有,也就是说通过这种方法可以在上一层造好基础设施,再下一层直接安放,不再局限于只带了4格,你还带走了整个营地!

相关攻略推荐:

▶饥荒高脚鸟的养成故事

▶饥荒高脚鸟怎么打_高脚鸟的打法

▶饥荒人物跑的更快的方法_怎么使人物跑的更快

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注