使命召唤12黑色行动3 PC版曝重大问题 优化太差卡顿频频

日前,使命召唤12黑色行动3已正式发售,而玩家们却发现游戏的PC版频频出现卡顿、内存不足等情况,游戏优化状况十分受到质疑。

日前,使命召唤12黑色行动3已正式发售,而玩家们却发现游戏的PC版频频出现卡顿、内存不足等情况,游戏优化状况十分受到质疑。

在各大游戏论坛上,玩家们都在讨论使命召唤12黑色行动3在PC平台上的优化问题,而且表示本作优化差并非个别情况,从Steam上持续的差评风波中就不难看出,游戏在PC平台上运行时对CPU的优化非常糟糕,而且非常吃显存,以至于GTX980Ti开启2K都会招架不住。

使命召唤12黑色行动3截图1

使命召唤12体积光是系列最佳,但是并不能达到配置要求逆天的地步

在了解PC版的情况后,T组对此建议玩家使用以下方法来解决问题:

我们注意到有玩家反映游戏的优化出现了问题,在游玩过程中会出现卡死和严重掉帧的情况。目前我们正在全力修复当中,目前可靠的解决方案是将各位的画面设置开启垂直同步,将帧数上限设置在60帧的范围内。

在测试的过程中,外媒Kotaku用i5-4690加GTX980、16G内存的PC配置来运行使命召唤12黑色行动3,然而2、3分钟后帧数就开始不稳定出现卡顿,玩5分钟后游戏就几乎卡的完全玩不下去,只能在内存溢出报错前享受几分钟的顺畅游戏时间。

使命召唤12黑色行动3 PC版卡顿1

内存占用高达11.6GB,难怪会内存溢出报错

目前,玩家们只能寄希望于制作组能够尽快推出优化补丁了,期待已久的大作却不断出现各种问题,也难怪玩家们怒打零分了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注