使命召唤突击队更新 加入全新模式

使命召唤突击队更新,动视刚刚为饱受好评的《使命召唤突击队》(Call of Duty: Strike Team)进行了一次更新,新增了一个全新的游戏模式,一个全新的关卡,以及一个每日挑战模式等。

使命召唤突击队更新 加入全新模式1

新关卡的名字叫做“阿特拉斯山脉”(Atlas Mountains)。正如它的名字一样,玩家要在崇山峻岭中与叛乱分子展开战斗。这个关卡需要你的经验等级到达16级才能解锁。补丁中还新加入了一个全新的限时模式,你可以在包括新关卡中的全部四大关卡里进行这个模式。

使命召唤突击队更新 加入全新模式2

在这个模式里敌人的数量是无限的,但时间是有限的,每杀死一个敌人就能让你多获得几秒的时间,你坚持的时间越长,获得的奖励就越高。

使命召唤突击队更新 加入全新模式3

另外一个新增的内容就是每日挑战模式。每天游戏都会为你提供不同的挑战内容,你可以努力完成这些挑战并与Game Center中的好友一较高下,看看谁更厉害的同时,获得大量丰富的奖赏。除了每日挑战,玩家每天进入游戏游玩也会得到额外的奖赏。而在本次更新之后,《使命召唤突击队》也正式开始支持外接控制器,让那些喜欢物理按钮的玩家又多了新的选择。

使命召唤突击队更新 加入全新模式4

《使命召唤突击队》的最新更新现已上线,但仅限iOS版本。安卓版本尚未进行本次更新,各位安卓用户还需耐心等待。更多精彩请移步游戏狗使命召唤突击队专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注