《质量效应:仙女座》情报 多人模式回归地图规模巨大

《质量效应:仙女座》距离发售还有相当一段时间,不过制作组日前也在不断曝光本作的最新情报,其中也包含了超大的世界规模与多人合作模式的内容,一起来了解一下吧。

《质量效应:仙女座》情报 多人模式回归地图规模巨大

根据制作组的透露,《质量效应:仙女座》的地图规模“强级”巨大,同时本作也包含了多人合作模式,不过根据制作人Chris Wynn的描述,本作还有相当长一段时间才能成型,目前还处于早期开发阶段。

不知道制作组是否是在“狂吹”,不过制作组确实对玩家说下本作地图将是“不可思议的巨大”,同时,整个世界会变得丰富多彩,制作组承诺将不会出现巨大星球空无一人,没有什么探索要素的情况发生。

同时,多人联机合作模式也回归本作,为本作提供了全新的玩法,此模式在《质量效应3》中给玩家留下了很深刻的印象,不过这次我们希望《质量效应:仙女座》能做得更加出色,在2016年圣诞期间,我们将见证这款作品的到来。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注