《蝙蝠侠:阿甘骑士》COS神器!高仿战衣亮相动漫展

近日,一款《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》的高仿蝙蝠机车夹克亮相圣地亚哥动漫展,这款Cosplay神器看起来非常立体,看块头儿有钢铁侠之感。据悉,这件夹克在现场就可以购买。

而其实《蝙蝠侠:阿甘骑士》中的蝙蝠侠战衣与电影版里有着很大的不同。Rocksteady表示这样的造型是为了迎合蝙蝠车的设计,使其更搭配。

该款蝙蝠侠机车夹克由华纳兄弟、Rocksteaky成员与UD Replicas合作设计,并投入生产。迄今为止,UD Replicas已经参与定制了许多高仿游戏主题服装,如《光环》、《KISS》、《GI Joe》和《星球大战》等。

不要以为这只是一般的Cosplay服装,当然Cosplay爱好者也可以拿去用,这其实是一款现实可用的功能型机车夹克非cosplayer,尤其是摩托车爱好者,可能会更喜欢。据悉,该款夹克已在漫展2913X展区现场开售。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于2015年发售,登陆PC、PS4和Xbox One。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注