vivo xplay6首次充电要多久 vivo xplay6充电方法介绍

vivo xplay6这是vivo旗下最新上市的手机,很多用户刚刚购机,不知道第一次充电要多久?下面来跟91小编一起看看吧!

vivo xplay6正确充电方法介绍:

新买一款手机大家最关心的问题就是手机第一次充电要充多久呢,以前总有人说新手机前三次充电要充满12小时,实际上现在是不用的,现在的手机都用的是锂电,没有所谓的电池记忆,所以也不用充满12小时,我们只需要在电池没电的时候进行充电,充满就OK了,以后什么时候方便充电什么时候插上充电器就OK了。一般的情况是在手机电池低于百分之二十的时候充电,一直到充满就可以了。

vivo xplay6介绍:

这款手机将搭载骁龙821处理器,集成四核CPU及Adreno 530 GPU,拥有6GB RAM+128GB ROM的储存组合,运行基于Android 6.0的Funtouch OS 3.0系统。而且这款手机将会采用双曲屏设计,并配备双摄像头,内嵌全新Hi-Fi芯片。

近日,又有该机的真机谍照浮出水面,从曝光图片来看,Vivo Xplay 6背部采用有双摄像头设置,天线的位置与苹果iPhone 7及iPhone 7 Plus如出一辙。而其Home键上极有可能集成有指纹识别器。

更多相关推荐:

vivo x9和vivo x7对比 vivo x9和vivo x7哪个好用

vivo x9和iPhone7对比 vivo x9和iPhone7哪个好用

vivo x9和小米5s对比 vivo x9和小米5s哪个好用

vivo x9和oppo r9对比 vivo x9和oppo r9哪个好

vivo x9和华为荣耀8对比 vivo x9和华为荣耀8哪个好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注