TGS 2018:《死亡搁浅》新过场动画视频公布

在TGS展会上,小岛秀夫带来了《死亡搁浅》的最新情报,并放出了新过场动画视频,两位新角色公布,下面就一起来看看把。

TGS 2018:《死亡搁浅》新过场动画视频公布

过场视频:

第一个角色将由Tommie Earl Jenkins扮演,由索利德·斯内克的声优大冢明夫配音,这个角色的名字还是个谜,在游戏中将会是Sam的老大。

第二个新角色是与过场动画一起公布的,由Troy Baker扮演,日版声优是三上哲,过场动画是在PS4上运行的。

《死亡搁浅》最早在E3 2017展上公布,它作者可是大名鼎鼎,大家还记得开发《合金装备》系列的小岛秀夫,这部作品正是小岛秀夫的新作,大家有没有感到期待满满呢?目前尚不清楚TGS上是否会公布《死亡搁浅》的更多新情报。

更多TGS情报>>>《死亡搁浅》参加TGS 2018,小岛秀夫亲自主持!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注