System Panel桌面插件功能_

   如果想要知道更加详细的系统信息,可按下Menu-Monitor, AIJ会详细地以统计图的形式列出手机系统的全部信息统计,例如。进程信息、CPU使用情况以及存储空间的占用情况等。如图6.6所示。

    按Menu-Dev info可查看到手机系统更加详尽的信息。包括设备硬件信息、电池倩况、手机存储情况和网络情况等资料。图6.7所示的是手机的设备信息和存储空间信息。

    System Panel还提供了桌面插件功能,插件的功能就是一键结束当前所有后台进程。将System Panel插件添加到桌面上(添加插件方法)。会自动生成一个图标。

    点击该图标即可结束当前全部进程。如图6.8所示。

    如果有需要一直在后台中运行的进程,需要在图6.5所示的界面中,点击“Exclude”按钮,当前的应用程序就会被添加进排出列表,那么点击图标结束进程的时候,System Pane一不会结束掉排除列表中的进程。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注