Steam推荐:《二次灭绝》组队消灭大群狂暴的异变恐龙_0

《二次灭绝》(Second Extinction)是一款节奏紧凑、3人协同作战的第一人称射击游戏,由Systemic Reaction制作发行。《二次灭绝》游戏中的玩家将组队消灭大群狂暴的异变恐龙。游戏抢先体验价80元,支持中文。

点击进入:《二次灭绝》游戏页面

Steam推荐:《二次灭绝》组队消灭大群狂暴的异变恐龙

在本作中玩家将与成群变异的恐龙作战,完成各项任务,最终收复地球。游戏提供了四名角色,每名角色拥有三个不同的能力与主要使用的枪械武器,玩家可根据个人喜好来选择搭配。所有任务都支持单人与多人游玩,不过单人游玩时的难度等同于多人游玩的难度,建议最好还是搜寻组队至少两人挑战,即便你是走位小能手,挑战难度依旧很高。

Steam推荐:《二次灭绝》组队消灭大群狂暴的异变恐龙

目前Steam好评率为75%,这个游戏玩着很爽,割草游戏,霸王龙也很得劲,有些关卡让我有一种看侏罗纪世界的感觉。就是美中不足的是偶尔多人会有掉线的情况,不过问题不大,只是少了一把的经验罢了。

Steam推荐:《二次灭绝》组队消灭大群狂暴的异变恐龙

作为抢先体验版,80价格不算贵,也不算太便宜,喜欢FPS打恐龙的,可以入手,毕竟刚上线有不足还算正常,官方只要不跑路,未来还是可期的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注