爱游戏体育下载-《刺客信条4》再曝新消息 主角竟是康纳的爷爷?

 早先我们报道的《刺客信条4》一定玩家们期待不已,爱游戏体育下载 现在,又有更多的消息泄露了。爱游戏体育下载 据悉,本作将会采用全新主角,名曰爱德华·肯威,其真实身份为《刺客信条3》中知名刺客和航海家海森·肯威的父亲,也就是康纳·肯威的爷爷。此名角色最早出现在育碧去年12月推出的官方小说《刺客信条:遗弃》中。玩家将会扮演一名武装民运船的成员,刺客,闲暇时光还当当海贼寻找伟大航路。故事主要发生在加勒比海域,具体包含牙买加,古巴以及巴哈马。本作演示版为XBOX360原生,但育碧官方已经决定本作不仅登陆目前的平台,而且会登陆下一代主机。

   从海报的材质以及画风看,并不像官方的作品,很可能是同人制作,而且在这个谣言满天飞的时代,什么东西都有可能是假的。

   即便如此,《刺客信条3》的创意总监Alex Hutchinson曾表示,把海战做成独立游戏很冒险。

   “第三人称动作冒险航海游戏,这是从未有过的尝试,特别是近十年。所以我们的想法也很清楚:这很棒,这是个全新的东西,但如果做成一个独立游戏的话就太冒险了。”他说。

   “现在看来,也许是我们低估了这个模式,它会非常成功,但风险和刺激仍然在。”

   本作此前代号为《黄金时代》,可能意指大航海时代?

   据悉,该作将串联与美洲大陆的剧情,主角爱德华拥有多重身份,他是一位掠夺者,刺客,有时也做做海盗。

   曝光的游戏截图来自Xbox360平台,不过本作也将会登陆次世代主机,也就是PS4和新Xbox,早前刺客的编剧Darby McDevitt将为本作撰写剧本,Lorne Balfe继续为本作打造配乐。

   这张截图也昭示了来自Abstergo的Animus机器,注意那些光点,与《刺客信条3:解放》相同。

   早先3代肖恩曾经表示肯维为圣殿骑士,他父亲却是刺客,这里面一定有什么隐情,从本作是Abstergo的探索来讲,这也是圣殿骑士想要知道的事情。

   也许谣言据此而来也未可知。但不管中国刺客也好大航海时代也罢,我们对《刺客信条》的爱依旧不变。

刺客信条4专题:https://www.wanyx.com/zt/ACRevelations/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注