爱游戏体育下载-《出发OL》全民打孔 高阶宝石助你横扫天下

《出发OL》中每天都在上演着激烈的万人国战,爱游戏体育下载 四国之间你争我夺好不精彩,各国玩家之间的军备之争也是愈演愈烈。爱游戏体育下载 强大的顶级神装不再是各国玩家追逐的目标,更高的打孔数、更好的宝石镶嵌,成为了现阶段所有玩家竞争的主流。《出发OL》也将在近期推出全新的“钻王大礼包”,仅售88元的超值优惠价,让你瞬间拥有4孔神装。

礼包上架时间:2012年10月23日12:00 – 10月29日23:59

活动范围:全服

 活动内容:活动期间玩家可以在通都城NPC礼包商人(356,-31)处购买“钻王大礼包”,让你瞬间拥有4孔装备。

礼包售价:88金币

礼包内容: 薄铁钻、黄铜钻、青铜钻、生铁钻、精铁钻、精钢钻、空心钻、狼牙钻、秘银钻、金刚钻、穿金钻、玄铁钻、透玉钻、炼银钻。

包含:

1孔钻:2个

 2孔钻:4个

3孔钻:4个

备注:购买此礼包必须使用金币进行购买,购买后礼包为后绑定不可交易,活动期间内每位玩家限购2次。

【钻王大礼包实用指南】

全新的“钻王大礼包”适用于所有阶段的玩家,礼包内附赠有总数为14个的开钻用道具。并且区别于其他游戏礼包不同的是,高级开钻道具占据了礼包70%的量,而普通低级的可以从游戏中获得的道具很少。这对于所有玩家来说都是一个福音,真正的将实惠还于玩家手中,你买到的不再是用低价道具忽悠玩家的伪促销包。

 一、没有打孔基础的玩家如何使用礼包。

 一个礼包里所包含的道具,从理论上来说足够玩家将两件装备,从零孔直接砸至4孔,同时还可结余2件4孔开钻石以及2件3孔开钻石。这对于原先没有基础的玩家来说,需要谨慎选择所开钻的装备。

一般我们会这样进行选择:

1、如果你只够买一个钻王大礼包,那么你最先应该开到4孔的装备只能有两件,建议大家选择“武器、衣服”进行打孔,武器可以镶嵌“四大基础属性、以及三种不同的攻击属性”,是目前收益最大的一个宝石镶嵌装备。而衣服则可以镶嵌包括“四大基础属性、体力、防御力、耐力”四种不同的宝石,是目前最灵活多变的意见装备。

2、如果你购买两个钻王大礼包,那么你的选择就是“武器、副手、帽子、衣服”,衣服和武器我们就不再介绍了。“帽子与副手”是目前收益仅次于武器和衣服的两件装备。

 3、理论上购买一个钻王礼包开两件4孔,你还可以剩余2个3孔开钻石以及2个4孔开钻石。亲!请留着以后用吧,高级开钻石在游戏中可不便宜哟。

  二、有装备基础的玩家,钻王大礼包将给你带来什么。

恭喜你,你将几乎可以拥有全套4孔装备。只要你的基础装备几乎都达到两孔,2个钻王大礼包将让你直接拥有8件8孔装备。

 全新钻王大礼包,让你瞬间拥有4孔装备。在镶嵌了高级宝石后,你将成为游戏中最强大的英雄。

  温馨小提示:目前游戏中最高可获得七级宝石。

   游戏简介:

  全球首款G-MAX级国战网游《出发OL》双线新服“傲视九霄”今日开启、赶快加入!

  《出发OL》不删档测试版本,以其超大规模的国战场面、绚丽的技能特效给玩家留下了深刻印象,次世代GMAX引擎的强大功能彰显无遗。本次双线新服开启的同时,官方对游戏设定进行优化,让游戏的整体体验更趋完美。双线新服将扩大游戏的国战规模,让战争不再受地域网络的限制。更多精彩内容敬请进入游戏体验!

  出发,你就是王!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注