爱游戏-《丧尸围城》将拍电影 病毒爆因政府的阴谋?

Legendary Productions(传奇影业)将把《丧尸围城(Dead Rising)》系列从游戏带往真实。爱游戏 《丧尸围城》电影版将在美国地区的Crackle上发售电子版,爱游戏 并由Content Media Corp推行海外版本。

《丧尸围城》将是传奇影业旗下Legendary Digital Media的首部电影,当然,传奇影业本身在游戏改编电影方面可不是新手。他们手中重量级的电影–《魔兽争霸(Warcraft)》将于2016年上映,这部影响了一代人的经典游戏即将在大银幕上焕发新生。此外,它们还有相当多的金字招牌,比如《黑暗骑士》三部曲,以及最近相当火爆的《哥斯拉》。

《丧尸围城》将拍电影  病毒爆因政府的阴谋?

《丧尸围城》电影版由Contradiction Films制作,Tim Carter编写,他同时还是本片的制片人。该公司还制作过《真人快打:遗产》和《光环4:驶向黎明》。Crackle的电子版权到期之后,本作将会发行SVOD,DVD,VOD和TV版。

有消息来源称:“《丧尸围城》发生在一场大规模的丧尸危机爆发之后,政府发布的疫苗无法阻止病毒传播,四位主角必须躲避病毒的感染,追捕一切的根源——所有的迹象都指向政府阴谋。”政治阴谋,公共恐慌和传媒报道在电影剧情中非常重要。

虽然大部分游戏改编的电影都比较坑,但玩家还是抱有巨大的期待。那么你对这部电影有着怎样的期待?

点击进入:丧尸围城3中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注