爱游戏首页-《云墨剑舞》天玄战场:风云变色唯尔独尊

琴诉侠心,爱游戏首页 剑写风云!新一代国民仙侠手游《云墨剑舞》天玄战场等候上仙前来主导!这里有生生不灭的邪魔,源源不断的仇恨,但只有上仙才能拯救这里的万物众生,毁掉邪魔的家便可让它们灰飞烟灭!这是一个只属于上仙的战场。爱游戏首页

图1

在《云墨剑舞》中随着上仙等级的提升,很快就会开启天玄战场玩法。作为独立的活动副本,天玄战场只允许上仙一人进入,每天可以挑战2次。在天玄战场中共有三座守卫塔,只要在时限内全部击破即算完成挑战,可获得大量修炼道具,离修仙大业更进一步。

战场详解:

上仙进入战场,战场会根据上仙所在阵营生成己方NPC伙伴,与同阵营的敌方怪物,只要在时间段内击破敌方的守卫塔便可获胜。若在破塔中途死亡,会在固定的复活点复活。俗话说一夫当关万夫莫开,在战场中,破敌数达到一定的数量还有额外的奖励,全凭上仙实力拿取。

图2

图3

战斗胜利后,上仙可获得阵营声望与阵营贡献,阵营声望用于提升阵营军衔,阵营贡献可在阵营商店中进行使用。详细获得数量可在结束后的结算面板查看,机不可失失不再来,上仙可要好好把握啊。

《云墨剑舞》天玄战场详细玩法请以游戏中的实际情况为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注