爱游戏官网-《使命召唤》移动版真的要来了!腾讯神秘悬念站上线

重磅消息!有小伙伴爆料,爱游戏官网 腾讯上线了一个悬念站,内容很可能是我们期待已久的《使命召唤》手游。爱游戏官网

使命召唤手游【安卓版】

惊的我赶紧去搜集消息看看,是否靠谱,没想到还真是有这样的悬念站,而且正在倒计时,如果没计算错,将会在12月17日正式揭晓悬念!同时,在国外消息也还真看到相关消息,腾讯你这个小坏蛋,悄咪咪的测试都不叫我~

腾讯悬念站截图,点击可查看大图

从腾讯曝光的悬念站来看,页面上虽然没有明显告知我们是《使命召唤》,但从画风一眼就能看出,和《使命召唤》非常吻合,门口士兵的形象和、《使命召唤:幽灵》里的角色托马斯梅里克吻合。

且动视此前也在外媒上放出了一段宣传视频,从视频上看出,游戏名字叫《Call of Duty:Legends of War(使命召唤:传奇战争)》,凑巧的是这款游戏仅针对中国海外地区。结合上文来看,那大概率就是《使命召唤》手游也将登陆国区。

其实早在今年8月份左右,动视暴雪就对外正式发布了自己的官方邮件,从邮件中可以得知他们将与腾讯合作,打造《使命召唤》全新手游,而且将定位中国游戏市场。动视执行副总裁Rob Kostich在接受采访的时候表示,“我们正在与腾讯顶级手游工作室天美密切合作,开发一款有趣且具有独创性的《使命召唤》作品,为移动端玩家提供卓越的游戏玩法与机制。”

使命召唤手游

根据此次中国海外测试,玩家体验的截图和分享的信息来看,游戏将拥有多种COD经典多人模式,例如战术团队竞技、个人竞技、据点争夺、经典爆破等等,满足大家对于多人对战的不同要求。游戏还一次性集结了历代经典人物,不仅包括现代战争中熟悉的普莱斯,肥皂(soap),还将拥有BO系列的主角,阿历克斯·梅森等。

而游戏背景应该以现代战场为主线暂时不会涉及到一、二战内容,游戏还原度非常高,可以看出天美此次是下了大工夫的,画面表现力十足,细节上也贯彻了高还原的制作理念,更将历代的经典地图以及经典武器系统等通通都搬上手游新作。

总结情报来看:《使命召唤》手游画面非常惊艳,845全开会有一种PC画质的错觉,游戏整体玩法结合历代的所有玩法,所以不担心会枯燥,穿插着从mw1到bo3的各种东西。总得来说品质绝对过关。

《使命召唤》在国内外极具知名度,PC已经经历了15个系列,在欧美玩家心中算的上是国民级IP。最初在2003年发售第一部,游戏为第一人称射击游戏,每作几乎都卖出了千万份,当之无愧的销量之王。

此次手游版本只上线了安卓版本且只在澳大利亚区能够下载并进行了小部分测试。12月15日凌晨一点停止注册,目前已经无法进入游戏。

我觉得吧,游戏真的走心在做,只要不出现运营的失误,比如像使命召唤OL那样的问题,明年肯定能和《绝地求生:刺激战场》、《堡垒之夜》PK一下的。而基于CS的底子的《CF手游》日暮西山让玩家有所疲劳,而且还有另一方面的担忧就是付费模式的问题,CF手游里面令人诟病的就是999火麒麟带回家类似的各种奇葩枪械的出现,这种低龄化消费游戏口碑迅速带给玩家更短更快的刺激的策划不应该再出现在《使命召唤》手游内了。我们急需这样一款具有时代气息的作品出现,现在的问题就是12月17日11点开放的消息是否能够如我们所愿

这一次,我们是不是可以扮演普莱斯,手持AKS-74U在经典的Nuketown地图上不断冲锋实现连杀,在紧张刺激的快速遭遇战中,重新体验COD原汁原味的射击快感?或者是在僵尸模式中爽快的体验新的故事和新的地图?

使命召唤手游最新消息
使命召唤手游下载 使命召唤手游什么时候出 使命召唤手游内测资格 使命召唤手游体验服
使命召唤手游官网预约 使命召唤手游国际服 使命召唤手游公测时间  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注