爱游戏官网-《主宰OL》新版公测 下载狂送小米4 话费

亲爱的各位友友:

  瞩目以待的手游巨作《主の宰OL》新版将于11月21日11:00震撼来袭,爱游戏官网 即日起《主の宰OL》游戏包已提前下载,现在我们为了回馈广大玩家热情期待,开启下载豪礼相送活动!

  【活动时间】

  10月18日下午15:00——11月21日23:59

  【活动内容】

  晒出下载游戏后包含游戏ICON的屏幕截图及打开游戏的屏幕截图,回复活动主题跟帖,并且在测试结束时在公测首服负荆请罪角色等级在10级以上,即可参与。爱游戏官网

  论坛链接点击进入

  【活动奖品】

  小米4手机一台

  们会在本帖最后50楼里面随机抽取一名玩家赠送(不刷贴的几率)

  小米10400移动电源

  活动楼层*66%,*54%,*86%的玩家获奖

  50元移动充值卡

  活动总楼层*13%,27%,33%,44%,95%的玩家获奖。

  【活动规则】

  1、请玩家务必预下载游戏后,打开游戏截取登陆后界面,这直接关系到我们统计获奖玩家信息,为了你的奖品,请切记此规则。

  2、回帖切勿抄袭,拷贝、篡改他人回帖内容,否则将直接取消获奖资格。

  3、禁止重复刷帖,3次以上取消领奖资格

  4、具体楼层采取直接进位制,例如总楼层为1256*33%=414.48即为415楼

  5、活动结束7工作日内公布中奖名单。

  6、活动解释权归《主の宰OL》官方所有。

更多相关游戏信息请关注:《主宰OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注