nba直播吧录像视频回放-Google Play新增家庭共享功能:6人参与

  Google Play家庭共享功能最多可以有6个家庭成员参与,nba直播吧录像视频回放 而且不需要任何注册费。nba直播吧录像视频回放

  继去年年底推出Google Play音乐家庭共享方案后,现在谷歌终于为Google Play应用商店全面推出家庭共享功能(Family Library),允许家人共享他们通过Google Play购买的应用、游戏、电影、电视节目和数字图书。

终于等到你!Google Play新增家庭共享功能

  Google Play家庭共享功能最多可以有6个家庭成员参与,而且不需要任何注册费。谷歌还强调,通过Google Play购买的所有内容均可通过该功能共享给家人,同时也支持在不同的安卓设备上免费安装同一软件;还允许用户设定具体分享的内容,避免将自己喜欢的限制级内容分享个孩子。

  另外谷歌还表示,已经建议所有的安卓软件开发商,对于过去购买的软件也实行家庭资费福利。也就是说,只要开发商支持,过去购买的软件也将享受到这一福利。同时谷歌还强调,如果安卓软件开发商决定对历史购买行为提供家庭资费福利,则一旦作出决定,将不能反悔。

终于等到你!Google Play新增家庭共享功能

  与之相对应的是,苹果商店早在2014年就已经加入家人共享:允许一名家庭成员购买App、音乐、影片后,其余5名家庭成员可以不必付费,共享已购买物品(仅限通过苹果数字商店购买的电影、电视节目和数字图书)。

  谷歌表示,Google Play家庭共享功能即将在澳大利亚、巴西、加拿大、法国、德国、爱尔兰、意大利、日本、墨西哥、英国以及美国等市场推出,而每月14.99美元的Google Play Music六人制家庭套餐现在已经在爱尔兰、意大利、墨西哥和新西兰推出。

  GooglePlay为独立游戏开辟专区 晚Apple两年

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注