nba直播录像回放98-印度24元“安卓神机”真相:对国产山寨机二次山寨?

印度24元“安卓神机”真相:对国产山寨机二次山寨?

   不久前,nba直播录像回放98 印度一家名为“Ringing Bells”的公司推出了一款名为“Freedom 251”的手机,其最大的卖点就是251卢比的超低售价(折合人民币约24元)。nba直播录像回放98 不过事实真是如此吗?印度真的已经有实力制造出售价如此低廉的“安卓神机”了?

   最近,Twitter网友把这部手机听筒下方的不干胶挂掉之后,发现上面赫然印着ADCOM品牌。ADCOM是一个印度山寨品牌,但它的代工厂在中国。“Freedom 251”其实就是“Adcom lkon 4”的马甲,仅仅是把牌子用不干胶盖住,外壳和UI稍微修改了一点而已。

   “Adcom lkon 4”在各大电商上面的售价是40美元左右,约合人民币260元。新一届的印度政府提出“Make in India”的口号,将对印度国货进行补贴,不得不令人怀疑这部披着印度制造马甲的中国货,是因为拿到了补贴才有如此低价。

   这里不得不“佩服”山寨机,这部售价仅24元的手机,搭载四核CPU,1G运行内存,跑目前大部分手机游戏其实完全没问题……



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注