王者荣耀-《质量效应:仙女座》不会有故事DLC 销量差不值投入

《质量效应:仙女座》不会有故事DLC 销量差不值投入

   先前,王者荣耀 奥地利工作室Sinclair Networks爆料,称《质量效应:仙女座》故事DLC被取消,不过之后BioWare发推否认!虽然开发团队否认了这个消息,但是据一些可靠的内部人士获得的消息来看,《质量效应:仙女座》将来仍然不会有故事DLC。王者荣耀

   Kotaku援引内部人士消息,《质量效应:仙女座》不会有任何的故事DLC,将来的任务仅仅是Bug修复和多人模式更新。原因很简单,这款游戏销量太低,可能EA认为并不值得投入人力继续研发新的DLC。

   此外,GamesRadar采访到了EA代表,EA代表给出的回应是:目前关于仙女座DLC,无可奉告。《质量效应:仙女座》最近国外还迎来了大降价,只要20美元。

   之前Kotaku方面曾报道,开发《质量效应:仙女座》的开发团队BioWare蒙特利尔工作室已经被降级,不在单独开发独立的3A游戏,转型为EA其他工作室提供支援工作。下场和之前的《荣誉勋章》工作室Danger Close差不多(现已是DICE LA)。

   目前《质量效应》系列已经被EA雪藏,当然将来也有重启的可能性,不过最近几年应该是没希望了,毕竟BioWare手头的重心是《圣歌》,计划是开启十年旅程。此外还有正在开发中的《龙腾世纪4》以及将来的《翡翠帝国2》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注