nba游戏-在《孤岛惊魂5》中吃鸡!这些饭制地图比PUBG还好玩

在《孤岛惊魂5》中吃鸡!这些饭制地图比PUBG还好玩

   虽然《孤岛惊魂5》发售时间不长,nba游戏 但销量却相当惹眼,不仅终止了《绝地求生》Steam的54连冠,而且首周销量还是前作同期的两倍多。nba游戏 除了游戏本身玩法让人沉迷之外,附带的地图编辑器也深受玩家喜爱。玩家利用地图编辑器制作出了许多“吃鸡”地图,其中不乏一些优秀作品。

   《孤岛惊魂5》的街机模式是在游戏战役之外的多人自定义游戏模式,当然限于该模式的人数和地图规模,完全还原PUBG或堡垒之夜那是不太可能了,我们先来看一个视频,这大致代表了远哭版吃鸡的样子。

   《孤岛惊魂5》饭制吃鸡地图1:

   可以看到,地图尽量还原了PUBG的玩法,从跳伞,收集武器,到生存竞技,地图甚至还特意模仿了Erangel地图的样子,当然远哭版的吃鸡也不完全一样,你可以复活,跳伞的飞机也是诡异的浮在空中。

   从地图列表中你可以大致了解到,有海量的此类地图正在涌现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注