2020德甲球队关系-《地平线:零之黎明》开发商招聘动画师 或为续作准备

《地平线:零之黎明》开发商招聘动画师 或为续作准备

   《地平线:零之黎明》开发商Guerrilla Games近期发布了一则招聘广告,2020德甲球队关系 他们正在寻找一名“首席生物动画师”,要求应聘者必须有丰富的动物移动和行为的动画经验,为他们的游戏创造令人着迷的生物。2020德甲球队关系 广告中还提到该职位将配有一个专业的生物制作团队。

   “作为首席生物动画师,你必须设定标准,确保我们内部动画团队的动画产出能继续满足我们的高标准。你将给你的团队提供所需要的准则和环境,以创建专注于品质和真实性的即时动画运动,同时和游戏设计师以及程序师合作,按照制作计划完成任务。”

   如果在Guerrilla的所有游戏中有任何一款游戏需要一个由熟练的“生物”动画师组成的完整团队,那么这款游戏肯定是《地平线:零之黎明》了。在这款游戏中有大量行为和移动看起来像史前动物的机器,而这些机器就是游戏中的主要敌人。

   此外,一个《地平线:零之黎明》漫画将在2020年7月推出,漫画剧情将延续游戏版的结局,某些角色将和新的致命机器产生冲突。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注