147体育-主机版《看门狗2》1.05补丁推出 加入无缝多人新模式!

主机版《看门狗2》1.05补丁推出 加入无缝多人新模式!

   《看门狗2(Watch Dogs 2)》发售已经有一段时间了,147体育 最近也有传闻该作存在着一些问题,不过育碧在发现之后都及时的推出补丁进行修正了。147体育 今天官方放出了这款游戏主机版的1.05补丁,但却不是修复问题的补丁,而是加入了一个新模式:无缝多人模式。

   “《看门狗2》的开发团队将会在今天下午4点(太平洋时间)为PS4玩家带来第一阶段的在线无缝多人模式,而我们也预期将会在今天晚上为Xbox One玩家激活这个模式”。育碧还补充说,玩家在这个模式中将可以通过Marcus在游戏中智能手机的“Multiplayer App”来进行入侵和追捕。

   现在,你将能够邀请你的朋友来加入联机合作游戏,或者寻找与你合作的伙伴,而《看门狗2》的开发团队将会持续关注无缝多人模式的在线稳定性。

   要是第一阶段的无缝多人模式一切顺利,第二阶段的在线多人模式就将会为玩家的游戏世界加入更多Bounty目标,以及8个你可以去追捕和hack的对手,而且这次的追捕和hack并不需要通过游戏中智能手机的“Multiplayer App”。

   协助你完成旧金山的Dedsec事件的友好的Dedsec黑客们也将会出现在游戏世界中。育碧最后说:“我们将会提供定期的更新,我们非常感谢当我们努力工作为游戏加入无缝多人模式时,每一个玩家的耐心等待与支持。” 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注