英超联赛赛程2019-2020-早干嘛去了!《暗黑3》为削弱玩家对拍卖行依赖出新招

早干嘛去了!《暗黑3》为削弱玩家对拍卖行依赖出新招

   《暗黑破坏神3》的拍卖行系统一直为玩家所诟病,英超联赛赛程2019 事实上,暴雪内部对它也是又爱又恨。英超联赛赛程2019 近日,暴雪表示拍卖行系统让游戏很受伤,虽然不会将这一系统砍掉,但希望在下次更新中通过改良物品掉落系统,减弱玩家对拍卖行的依赖程度。

   下个更新档将与《夺魂之镰》资料片同步上线,届时将增加“智能掉落”系统,获得的装备将更符合玩家使用的角色,传奇物品掉落几率上升,还有新的工匠NPC将可以保留装备的数据,改变装备的外形,另外还将新增“打宝之旅”地下城,提供20分钟左右的地下城冒险流程,获得丰厚的奖励。简而言之,打宝的过程将减少一些随机性和失望,让玩家不用过分依赖拍卖行。

   首席设计师Kevin Martens向媒体表示,《暗黑破坏神3》的玩家现在有些依赖拍卖行功能。“立刻获得一件物品会让人立刻产生满足感,但这并不是我们想要的核心体验,并不是游戏通关以后的乐趣。现在玩家总是习惯先查看拍卖行里的拍品,然后再进入游戏。这并不是我们的设计初衷,所以我们改动了掉落系统和附魔系统和锻造系统,都是为了削弱玩家对拍卖行的依赖,让玩家更大程度上不需要借助拍卖行就能获得游戏了乐趣。”

   设计师的想法是,玩家应该把拍卖行当做最后的解决办法,因为游戏真正的乐趣在于冒险与打宝。但拍卖行依然是玩家们的选择之一。

   “并不是说玩家之间的交易不重要,只是现在的交易所功能被过分放大了,如果你是有钱的爷,可能你身上80%的装备都是买来的,20%是自己打来的。这个比例颠倒过来才是最好的效果。杀怪打宝是有乐趣的,如果你想要最棒的装备,就应该首先到游戏里去打。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注