爱吾游戏网站-只用一个月!《FIFA 14》手游版下载总数超2600万

只用一个月!《FIFA 14》手游版下载总数超2600万

    今天EA宣布,爱吾游戏网站 《FIFA 14》自登陆iOS和安卓以来,总下载量已超过2600万次,而时间仅仅过去了一个月。爱吾游戏网站

    这样优秀的成绩毋庸置疑的让《FIFA 14》超越了《植物大战僵尸》,成为EA最赚钱的手游游戏第二名,仅落后于今年刚面市的《植物大战僵尸2》。

    《FIFA 14》手游版发布以来,在148个获得了iOS免费游戏下载第一名,另外,在115个国家登上了最受欢迎游戏TOP10排行。

    EA此前宣布,《FIFA 14》将很快登录Windows Phone 8平台。

    关于《FIFA 14》手游版

    《FIFA 14》对移动设备的玩法进行了大胆的创新,EA首次专为触屏设备打造了控制方案,摒弃了虚拟摇杆和按键,取而代之的是点击、滑动和长按等一系列手势操作。比如,触摸屏幕可以选择球员,点击球员可以传球和防守,滑动即可射门。同时,游戏中的联赛、队伍、球场以及在线对战环境上会进一步提升,此外,游戏还首次启用英语、法语、德语等在内的多种语言。

    手游版《FIFA 14》共加入33个联赛,超过600个球队和16000个队员。和主机版本一样,终极球队模式让玩家创造他们的梦想球队,你需要的球员可以通过在游戏中赢得的金币或现金来购买。

    更多宣传图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注