智博娱乐-任天堂3DS固件更新超霸气!Gateway烧录卡破解遭封杀

任天堂3DS固件更新超霸气!Gateway烧录卡破解遭封杀

   之前我们报道过国外Gateway的技术组向玩家们展示了由其开发的“首款任天堂3DS掌机烧录卡”,智博娱乐 他们介绍称有了这款烧录卡玩家就能够兼容现在市面上所有的3DS掌机并且很快就准备上市发售,不过任天堂也不是吃素的很快就对这次有了反应。智博娱乐 官方介绍称在最新版的3DS固件中任天堂官方封杀了Gateway烧录卡所使用的系统漏洞,已经使这款烧录卡无法在装有最新版系统固件的3DS主机上正常运作。

任天堂3DS及3DSLL掌机

   不过,Gateway方面也毫不示弱,表示将很快开发出能够适应新版3DS固件的破解技术,但具体日期未知。

   按照原计划,Gateway烧录卡将在本月底之前以80美元或65欧元(约合490元和520元人民币)的价格正式上市,但由于任天堂的封杀行动,该产品的最终上市时间势必会向后推迟。

Gateway推出的烧录卡

   据Gateway官方介绍,他们所开发出的烧录卡目前可以让3DS直接运行和访问存储卡中游戏内容,不过还暂时还未突破锁区限制,而且不支持自制软件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注