斯诺克世界杯-尴尬!《使命召唤13》人气远不如《使命召唤4》重制版

尴尬!《使命召唤13》人气远不如《使命召唤4》重制版

   著名的“年货”《使命召唤》系列最新作《使命召唤13:无限战争》终于在日前揭开了神秘的面纱。斯诺克世界杯 令人费解的是,斯诺克世界杯 开发商这次将《使命召唤13:无限战争》和《使命召唤4:现代战争》重制版捆绑发售,不过这显然不是一个明智的行为,因为《使命召唤13》的人气竟不如捆绑发售的《使命召唤4》重制版。

   新作的官方预告片在Youtube上获得了10000个不喜欢标签,另一款不受喜欢的游戏是黑色行动3,数量接近新作。粉丝们对系列的普遍意愿都是更加期待玩现代战争重制版。矛盾在激化升级,无限战争的太空作战与经典的陆地作战玩法的撕逼愈演愈烈。

   动视决定把《使命召唤4:现代战争》重制版捆版在传奇版《使命召唤13:无限战争》上,玩家打包购买,售价为79.99美元。发行商宣布重制版不会当作单独游戏发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注