好彩国际-普通玩家看不到!《神秘海域4》封闭演示 更精彩的追逐战

普通玩家看不到!《神秘海域4》封闭演示 更精彩的追逐战

   在索尼的E3发布会上,好彩国际 顽皮狗为我们展示了《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》作的DEMO版演示,虽然看起来非常震撼,但“重头戏”怎么可能被我们这些平民玩家看到呢?实际上,在该演示之后,游戏的制作人又为全球的媒体来了一场封闭演示,由于现场不许拍照和录音,录像更是不会允许,所以只能用语言来表达了!

   早前《神秘海域4:盗贼末路》Demo演示:

   1.封闭演示的市集部分走的和之前线路几乎相同,让我一度认为这是录好的视频,不过慢慢地操作上有了变化,才打消了这个念头……一身汗……因为制作人玩得太熟了吧……

   2.如开头所述,大桥上德雷克被挂在绳索上摆荡,撞碎木架后继续往前飞舞,与上方吊车的互动非常精彩。好彩国际 德雷克半个身子被沉入水里,激起的水花效果非常精彩(水花很有冲劲儿,请脑补)

   3.之后德雷克被吊车拽着拖了很久的泥地,泥巴会胡在德雷克身上,相当细致,让我想到前几作雪花散在身上、水打湿身体的效果。

   4.一边被拖拽,一边被赶上来的其他敌人揍(当然是用子弹射……)。拖拽中偶尔是可以举枪射击敌人的。打爆几辆摩托终于射死开吊车的人,德雷克终于爬上拖车占据了主动……一点点主动。可以在吊车后面的露天车厢(货仓,到底皮卡后面那种车厢叫什么啊啊啊啊~~)移动了!

   5.大量的摩托车袭来,每次打爆,它们都会飞起来,真是炸了。

   6.敌人射击时,德雷克可以躲在卡车后面车兜的挡板后面,被射一会儿挡板也会掉下去……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注