女排联赛-《正当防卫4》规模是前作4倍 破坏物体能玩出各种花样

《正当防卫4》规模是前作4倍 破坏物体能玩出各种花样

   《正当防卫4》是一款很多人都在期待的游戏,女排联赛 那么到底该作有何不同呢?近日,游戏的监制Francesco Antolini在接受采访时表示,该作在规模上比前作大4倍,而且玩法上也更具深度。女排联赛

   相比于前作,这一代的背景城市Solis显得非常不同,系列再次回到了南美,而这一次游戏世界里会拥有更多的细节。他表示,历史告诉他们,一家工作室之所以能成功,最主要的就是他们的核心团队多年来都致力于将一款IP打造得完美,因此如今《正当防卫4》拥有这样的规模和深度,让他们认识到了在开发过程中的一些改变和想法是如何为创造力和生产力带来收益的。

   Antolini在新作中最喜欢的就是游戏里的全新破坏模型,实现了Avalanche工作室一直以来想要达成的效果,《正当防卫3》中的一些物体都是由不同的物理部分组成的,一旦遭到破坏,他们就会产生一系列的自我毁坏效果,这是受到当时的技术限制。

   而在《正当防卫4》中就没有了这些限制,破坏的物体能够用来做出更加有创意的事情。例如水平放置的燃料箱,在前作里它就只会爆炸,而在《正当防卫4》当中,它在爆炸时会推动自己前进,成为一个摧毁前进道路上一切阻碍的火箭。

   《正当防卫4》将会在12月4日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注