乐电竞官方入口-《冥河:暗影大师》新演示 兽人无哈利波特斗篷也能隐身

《冥河:暗影大师》新演示 兽人无哈利波特斗篷也能隐身

   Cyanide工作室的新作《冥河:暗影大师(Styx: Master of Shadows)》分辨率已经到了1080P,乐电竞官方入口 这对玩家来说也算是一个大福利,今日,官方就为我们带来这款游戏高分辨率的最新演示视频,从视频中可以看到画面十分给力。乐电竞官方入口 另外,哥布林暗刺行动内容也表现的非常好,有一种大片的感觉。

   最新演示视频:

   该作将是史上第一款扮演“兽人”的刺客作品,游戏中的Styx是一只生活了两个世纪的哥布林,也是始祖级的哥布林,他是潜行,偷盗,谋杀大师,玩家将扮演这位哥布林潜入一座由人类与精灵守卫的高塔,盗取“神树”里的湖泊之源,将有他自己的真正起源。 

   《冥河:暗影大师》即将于今年晚些时候登陆PS4,Xbox One和PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注