– 《勇者斗恶龙11》发售助力主机市场!PS4-3DS销量大涨

《勇者斗恶龙11》发售助力主机市场!PS4/3DS销量大涨

   上周,日本国民RPG游戏《勇者斗恶龙11》正式发售,包含3DS和PS4版。如同其它的《勇者斗恶龙》游戏一样,本作对于主机销量的推动也非常明显。

   根据上周Media Create公布的销量榜来看,3DS掌机上周在日本卖出了14.26万台。目前这台机器在日本已经卖出了超过2300万台。截至7月30日,更精确的数字是23097151台。

   而这并不仅仅是任天堂主机今天达成的唯一一个里程碑。Switch主机也接着《喷射战士2》发布的这波推动,轻松突破了120万台的销量。截至7月30日,日本市场具体的销量数字是1286300台,上周卖出了89314台。别忘了从3月3日发售以来,现在只过了五个月而已。

   当然3DS并不是唯一一个被《勇者斗恶龙11》推动的主机。PS4上周的销量也有所增长,一周内卖出了93356台。这样的话截至7月30日,PS4在日本市场的销量达到了5095722台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注