《死亡空间》系列还将继续 期待在次世代主机上的表现

《死亡空间》系列还将继续 期待在次世代主机上的表现

   EA旗下的第三人称射击游戏《死亡空间》的最新作品《死亡空间3》于2013年2月面世,由于销量不佳,有人传说该系列已经被砍,不过EA方面很快澄清了谣言,并且表示“很为该系列自豪,仍然是公司最重要的IP。”近日,Visceral Games的Steve Papoutsis就《死亡空间》系列的未来分享了公司的相关想法。

   他表示:“《死亡空间》是否就这样结束了呢?对于我和团队来说这都不是我们希望看到的,我们已经开发这个系列有7年之久,但现在也是我们尝试一些不同东西的最好时机。但我们的团队依然对该系列有着浓厚的感情,对于公司来说它是一个非常重要的作品,它未来的走向还很多,我们都很期待该系列会在次时代主机上会有什么样的表现。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注